歡迎光臨!

一月 11, 2007

歡迎光臨!腐男「水男孩」的異想世界~★

只要是地球上的生物~不管BL或GL甚至是外星人(啥?)都會毫無疑問地照單全收!

所以絕對不可以懷疑我是不是『那個』,如果你覺得我是『那個』的話,代表你已經要掉入我佈藏已久桃色陷阱之中了(笑)

以後就叫我水男孩就對了!再次聲明,我跟那個跳水上芭蕾的水男孩沒有任何關聯!身材沒像市原準人那麼結實,樣子也沒有那麼帥~!

只是一個小不點而已,因為平常幻想太多了情節了~~~這不是讓我長不高的原因喔!~唯一能讓我自豪的就是,看不出真實年紀的臉蛋~!(柯南轉世)

以後會在這邊寫一些文章~請各位大葛格大姐姐們多多指教囉(握手)>w<

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: